Компания «TPL» и Студия живописи «АРТ Плаза»       

                                       в рамках проекта Art&MusicHoliday приглашают тебя и твоих друзей провести творческие каникулы в Италии !


Art&MusicHoliday - это веселое яркое событие, которое делает вокал и живопись доступной для всех.        Здесь не важно, новичок ты или профессионал, ведь ты попадаешь в дружескую атмосферу единомышленников. Все это происходит в живописных местах о.Искья (Италия), что еще больше способствует твоему творческому развитию.

Наши тренеры - признанные мастера своего дела, имеют значительный преподавательский опыт. Они с удовольствием поделятся своими знаниями и опытом, а также, помогут в поисках творческого «Я».

 мы проведем живописно-музыкальный отдых на на острове Искья.

Геотермальные источники, здоровая средиземноморская еда и прекрасные пляжи способствуют замечательному творческому отдыху. Именно здесь снимали фильм «Клеопатра».

Италия вдохновляет на творчество! Ведь это колыбель вокального и художественного мастерства, именно здесь создавали музыку и полотна великие гении всех времен и народов. Возможно, именно эта страна станет началом твоей новой жизни, исполненной любви к искусству.

Программа включает в себя:  

Вокал:

Живопись:

- вокальная йога;                      

- мастер-классы (в технике акварели, пастели и масляной живописи)  

- «раскрытие» голоса;                  

-конкурс пляжной скульптуры      

тренинг по постановке голоса;            

- мастер-классы по рисунку (в технике                                         карандаш, уголь, сангина, тушь)

- мастер-классы по вокалу; - музыкальные игры.     

- большое коллективное творчество с элементами стрит-арта                                                 

                                                                                                                    

Место проведения: Отель Aragonese 3 *** 

Отель расположен в тихом и немного уединенном месте;   в нескольких минутах ходьбы от исторического центра Искья Понте, Арагонского Замка, Кафедрального Собора Санта-Мария дель Скалла, Морского Музея и Башни Гевары. В саду отеля есть бассейн с термальной водой 34 ° С, окруженный шезлонгами и зонтиками, где можно отдохнуть на солнце и в беседке, где можно посидеть и пообщаться с друзьями, в окружении ароматом цветов. На террасе отеля, есть солярий с шезлонгами, зонтиками и таблиц, и позволяет загорать в абсолютном спокойствии, наслаждаясь великолепным видом на море.

Стоимость  750 € на 1 человека в 3***
В стоимость входит:
Проживание в отеле , номер DBL 7 дней на базе HB
Трансфер а/п Неаполь – отель – а/п Неаполь
Обзорная экскурсия по острову Искья
Международный авиаперелет Киев – Неаполь-Киев

Посещение мастер-классов по программе


Оплачивается дополнительно:
Виза 65 €

*tel:+380503318770

      

Барбизон - это колыбель художников до-импрессионистов 19 века. Дома Теодора Руссо и Жана Франсуа Милле стали музеями. 
                  Улицы этой деревни, расположенной на опушке красивейшего леса Европы и долины Ангелус, нисколько не потеряли своего пейзажного шарма.
                  Деревня Барбизон дала имя Барбизонской школе. С началом железнодорожного сообщения между Парижем и Барбизоном упростились условия для поездок сюда художников из столицы на полевые сессии (также изобретение компактных красок в тюбиках значительно упрощало транспортировку багажа).

                  Художники Барбизона создавали преимущественно пейзажи, были предтечами импрессионистов и оказали огромное влияние на развитие пейзажной живописи в Европе.
                  В XIX столетии Барбизон состоял лишь из одной улицы, Рю-де-Барбизон (Rue de Barbizon), приблизительно с 40 домами, вдоль которой пролегала железнодорожная линия. Единственной гостиницей (в которой и останавливались художники) была «Auberge Ganne», находившаяся в середине Барбизона (сейчас — музей). Париж от Барбизона отделяли 90 минут езды на поезде. 
                  В Барбизоне находится также частный музей Милле, где сохраняется творческое наследие художника, а также работы Коро, Т.Руссо, К.Труайона и других мастеров кисти.

Барбизон считается элитным дачным местом парижан. Здесь работуют два гастрономических ресторана, бутики сыров и вина, картинные галлерии.

Студия живописи "АРТ-Плаза" планирует совершить путешествие в легендарную деревушку и приглашает на пленер наших любимых учеников. Ориентировочно - 2014. 
Детали по тел 044 362 6707
www.tpl.com.ua